Vicente Faria Vinhos

ヴィセンテセンテファリアヴィニョスの物語はドウロ渓谷で始まり、7世代にわたって受け継がれています。 18世紀の終わりに、ビセンテファリアの家族はドウロ地方に定着し、ドウロ渓谷で最高のワインを生産する最初の家族の1つになり、現在有名なポートワインから他の素晴らしい赤ワインまでを生産しました。

ユネスコによると、ドウロ渓谷は世界で最も古い境界にあるワイン産地です。ドウロ渓谷でのワインの生産は2000年以上続いていると考えられています。

この地域の気候は、その特定の土壌とともに、高品質のワインの生産を可能にしますが、少量です。それにもかかわらず、私たちは灌漑や肥料なしで持続可能な農業慣行のみを使用することに誇りを持っているので、これが私たちの価値観を歪めるべきではないと感じています。私たちは、品質と持続可能性の間に妥協があってはならないと信じています。ヴィセンテファリアの各ボトルで最高のドウロバレーワインを味わうことができます。

 

 

Our Winemaker

ワインメーカー、ヴィセンテ・レイテ・デ・ファリアは第7世代のワインメーカーであり、彼のようなワインを知って作っている人はほとんどいません。

子供の頃、ドウロ渓谷の斜面で、彼は祖父からワインの秘密を学び、ワイン造りの追求に彼の学問的および専門的なキャリア全てを捧げました。

ワインへの情熱に駆り立てられたヴィセンテ・ファリアは、ボルドーとポルトガルでワイン醸造学を学びました。ヴィセンテは両方の長所を組み合わせて、並外れたワインを生み出すことができます。

ヴィセンテは慎重に管理された生産の擁護者でもあり、持続可能な農業慣行のみを使用することを信じています。ヴィセンテにとっての主な目標は、注目に値するワインを生産することですが、常に世界最古の境界を定められたワイン産地であるドウロの伝統とテロワールに多大な敬意を払っています。

ワインメーカーであるヴィセンテファリアは、200年の歴史があり、世界中で約2億5000万本のワインが生産、販売されています。ヴィセンテはポルトガルの大手生産者であり、国際的に認められたワインメーカーです。

 

 

 

 

 

The Soil

ドウロ・バレーには本質的に片岩でできた非常にユニークな土壌があります。 これによりブドウの木は水を求めて非常に長い根を成長させます。

 

 

 

The Climate

ドウロ・バレーでは夏の摂氏50度(華氏122度)に達する激しい夏であり、冬は負の気温で厳しいです。

 

 

 

 

1758年、ヴィセンテの家族が世界最古のワイン産地であるドウロ渓谷でワインを収穫して生産した最初の年でした。 18世紀のこれらの謙虚な始まり以来、Vicente Faria Vinhosは今日でも、世界最古の「テロワール」で卓越したワインを生産するという家族の伝統と伝統を引き継いでいます。